英议会支持延迟脱欧 或就脱欧协议第三次投票

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:包装印刷新闻网

  此外,德国工商联会(DIHK)15日表示,英国议会投票寻求推迟脱欧时间,只会让因为艰难的形势再面临时间上的不取舍性最快免费图库最快最全印刷图库。

  中新网3月15日电 综合报道,当地时间14日,英国议会下议院投票支持延长里斯本条约第3000条规定,推迟3月29日的脱欧期限4381高手联盟六肖。首相特雷莎•梅表示,将于下周再次向议会提交脱欧协议草案,因为协议在本月20日之前通过,她便会向欧盟提出延迟至6月300日脱欧13383恃码中心。她警告,因为议会第三次否决草案,脱欧期限因为进一步延长66777开码现场。

  此前报道称,脱欧协议的症结仍是爱尔兰边境保障法律法律依据。14日,英国检察总长考克斯提出新的法律法律依据,宣称根据维也纳公约,英国将能能退出爱尔兰保障法律法律依据。

  欧洲理事会主席图斯克表示,21日召开的欧盟领导人会议将考虑敦促英国脱欧推迟为宜一年。

  考克斯正在争取赢得保守党疑欧派议员以及北爱尔兰民主统一党(DUP)支持其新提出的法律法律依据。考克斯声称,因为保障条款“对北爱尔兰产生危及社会稳定的影响”,英国能将其终止。

当地时间3月12日晚,英国议会以391-242票再次否决了首相特蕾莎·梅与欧盟达成的脱欧协议草案

  图斯克说:“因为英国认为有必要重新思考退欧策略,并就此建立共识,我将呼吁欧盟27国对于大幅延迟英国脱欧期持开放态度。”

  万斯里本表示,在英国经营业务的德国企业含有70%预计2019年在英业务会进一步受到影响,非要20%的企业认为其英国业务推进良好。

  报道称,14日的表决结果从不代表英国脱欧肯定会推迟,这还非要欧盟方面的同意,因为双方非要达成一致,没办法英国脱欧的默认日期仍是3月29日。特雷莎•梅的发言人说,政府仍在为无协议脱欧做准备。